交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 商讯  > 企业风采

四川泸县交通运输局开展送清凉慰问活动

2015-08-07 10:57:18 来源:四川新闻网 作者:

  8月4日、5日,泸州市泸县交通运输局组织人员分别到云百路、福清路干线公路建设现场,鸭儿滩渡改桥施工现场,看望慰问奋战在炎炎夏日的一线职工,并送去防暑药、白糖、矿泉水等防暑降温慰问品,让一线职工感受到了夏日的清凉。

  在干线公路建设现场,慰问组再三叮嘱同志们要注意身体,项目部要加大对工人的防暑降温和中署急救知识的宣传教育,确保工人的身体健康和安全施工。随后,慰问组到仙佛、土主养护站,慰问长期奋战一线的养护职工,对一线养护工人为泸县道路环境做出的贡献表示感谢,并详细询问了养护站职工的生产生活条件,叮嘱大家在工作过程中注意交通安全和防暑降温,时刻保持充沛的精力和强健的体魄。

  慰问组共发放防暑药350包,白糖50公斤,矿泉水30箱,累计金额9500元。全系统各工会组织也将在近期开展“送清凉、送关爱、送健康”活动,进一步激发一线职工工作热情。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体