交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 商讯  > 企业风采

宜宾县交通运输局帮助残疾贫困户修缮出行路

2015-08-07 11:12:01 来源:四川新闻网 作者:文升林

  近日,宜宾县交通运输局帮助辖区内一残疾贫困户修缮出行路,获当地群众点赞。

  宜宾县商州镇两河村残疾贫困户梁正书一家由于残疾和多病,生活十分困难,住房也是县扶贫办救济、村两委协助修建。由于梁正书院坝凹凸不平,严重影响出行,宜宾县交通运输局上门核实情况了解实情后,与村两委商量,在修建该村公路时一并将其院坝修建为水泥路面,方便一家人出行安全,这一举措得到当地村民点赞。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体