交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 经济  > 能源

甘孜县火古龙村50MW光伏电站投入运营

2015-08-17 11:47:59 来源:四川新闻网 作者:王永霞

  近日,笔者从甘孜州甘孜县发改局获悉,国网四川省电力公司召开启动委员会,于近日实现甘孜县火古龙村50MW光伏电站并网,正式进入生产试运行阶段,实现全部投资50247万元。

  据悉,截至目前,甘孜县火古龙村50MW光伏电站土建部分完成50MW支架基础浇孔67072个;完成综合楼、门卫室基建;完成厂区光伏区道路基层铺设;完成逆变、箱变基础浇筑;完成配电室主体和二次结构;完成110KV升压站土建施工,包括主变基础、电缆沟、接地变基础、架构杆塔基础、SVG及连接变基础、事故油池、断路器、避雷器等基础。

  该项目的顺利实施,实现了康巴地区一次性安装投产国内最大并网投运光伏电站的开发目标。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体