交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 经济  > 能源

广元上石盘电航枢纽工程10月底蓄水

2015-09-15 16:01:57 来源:四川日报 作者:王成栋

  上石盘电航枢纽主体工程预计10月25日前完工,10月底可以下闸蓄水,11月底可以发电。近日,广元市水务局对外公布了上石盘电航枢纽工程的建设进度。

  上石盘电航枢纽工程总投资9.7亿元,装机3万千瓦,正常蓄水位高程为472.5米,工程于2013年10月正式开工建设。工程下闸蓄水后,有限库容5800万立方米,将在广元市主城区形成长约20公里的湖面,面积相当于两个西湖。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体