交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 经济  > 能源

大渡河大岗山水电站两台机组投产

2015-09-17 10:29:53 来源:四川日报 作者:张琦 李欣忆

  记者9月15日从国电大渡河公司获悉,国电大渡河大岗山水电站3号、4号机组已完成试运行,顺利投产。首批投运的两台机组共计装机容量130万千瓦,运行状态稳定。

  大岗山水电站是大渡河流域单机容量最大的水电站,位于雅安市石棉县境内,总装机容量260万千瓦,2005年9月动工筹建,预计2015年底4台机组将实现全部投产发电。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体