交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 经济  > 能源

油价“六连跌”后首涨93号汽油每升涨7分

2015-09-17 10:32:37 来源:四川日报 作者:李欣忆

  9月16日,记者从四川省发展改革委获悉,受国际油价波动的影响,17日零时起四川省将全面上调汽柴油价格。这是汽柴油价格连续六次下跌之后首次上涨。

  四川省大部分地区90号、93号、97号汽油和0号国四柴油每升分别上调0.07元、0.07元、0.08元和0.08元,零售价每升分别为5.47元、5.83元、6.29元和5.48元。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体