交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 商讯  > 企业风采

广安武胜县交通运输局:厉兵秣马“迎国检”

2015-09-22 14:07:34 来源:四川新闻网 作者:陈勇

  今年是交通运输部五年一次的全国干线公路养护管理大检查之年。广安市武胜县公路管理养护段早规划、快行动,不断规范内业资料,狠抓项目建设进度,全力冲刺“迎国检”,确保以优良的路况和规范的管理在“迎国检”中取得优异的成绩。

  外业方面,一是做好大中修整治工作。G350线中滩桥至蓬溪界道路的大修整治已经完成;G350线万民寨至中滩桥头段道路大修整治正在紧张有序的建设中;G212线八一村至万隆镇段中修整治工作也在有序推进中。二是强化日常小修保养措施。加大路面修复整治力度,保持路容路貌良好;积极做好路面日常保洁,对坑槽、破损路面病害进行综合处治,对边沟、路肩、边坡、桥涵存在的垃圾、杂草进行清理,确保道路安全畅通;加强绿化管理,对干线公路的行道树进行修枝整形,对G350线、岳武路武胜段公路两侧绿化带进行提档升级。

  内业方面。严格按迎部检内业资料归档标准对资料进行了认真梳理,加强内业资料的补充与完善,进一步规范档案管理,确保了软件资料不“软”。

  目前,该养护段正全力以赴,力争高标准、高质量做好路况和管理规范化迎检工作,奋力夺取“迎国检”攻坚战的胜利。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体