四川交通

客户端

“蜀道杯”四川省交通运输行业首届职工运动会开幕

2022-06-06 15:22:21 来源:四川交通 作者:​ 焦运轩 采写摄影/李星宇 -标准+

携手团结向前冲 彰显交通风采 当好开路先锋

“蜀道杯”四川省交通运输行业首届职工运动会开幕

罗佳明出席致辞并宣布开幕

5月13日,“蜀道杯”四川省交通运输行业首届职工运动会在成都开幕。厅党组书记罗佳明出席致辞并宣布开幕。蜀道集团党委书记、董事长唐勇致辞。厅党组成员、副厅长张勇主持开幕式。

“蜀道杯”四川省交通运输行业首届职工运动会开幕式现场.jpg

罗佳明表示,面对新冠肺炎疫情,四川交通人始终冲锋在前,战疫情、抓发展、保民生,勇当经济社会发展先锋。当前疫情防控形势仍然严峻,交通发展任务十分繁重,越是挑战严峻、困难重重,越要锻炼意志、鼓舞士气。举办本次职工运动会,旨在大力传承弘扬“两路精神”,凝聚行业力量,齐心协力攻坚克难,以交通人的实际行动,喜迎党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。通过运动会的成功举办,全行业必将更加凝聚力量,携手团结向前冲,在疫情防控、项目建设、运输服务等各项工作中彰显交通风采、当好开路先锋。

罗佳明希望运动员们在赛场上发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,以顽强拼搏的意志、超越自我的追求、敢于挑战的勇气,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,赛出交通人的精神风貌;希望全体裁判员和工作人员公正裁判、热情服务,保障赛会顺利进行;希望广大干部职工积极参与全民健身计划,以更加强健的体魄、振奋的精神,投身交通强省建设,为四川现代化建设再立新功。

省总工会党组成员、副主席李茂林,省直机关工委副书记唐功江,省体育局党组成员、副局长朱明,厅领导张琪、宁坚、王波、张贤翠,蜀道集团领导张胜、熊启高出席活动。厅机关有关处室、厅直相关单位、蜀道集团相关负责同志参加活动。

编辑:翟慧

审核:孙英利