四川交通

客户端

广平高速:全线掀起大干热潮

2022-06-06 15:47:50 来源:四川交通 作者:​焦运轩 供稿供图/马轶锋 -标准+

5月2日,广平高速项目TJ06合同段ZK35+701-ZK34+860.5石川子隧道至三清观大桥0号台间路基交验完成,被授予广平高速项目4月份流动红旗。

5月2日,广平高速项目TJ10合同段青溪互通最后一联现浇箱梁顺利展开浇筑。该联上跨主线2号桥,净空仅有5.6米,存在交叉施工的问题,是TJ10合同段施工技术难度最大的作业点。施工过程,项目公司、监理单位全程跟进,加强现场技术指导,强化现场安全管理,为确保工程质量、安全奠定了基础。

5月3日,广平高速项目TJ11合同段高桥寺南河大桥右幅T梁全部架设完成,标志着该合同段建设进入了新阶段,上路床施工即将展开,为实现全幅贯通的节点任务奠定了基础。

5月11日,广平高速项目乐安收费棚吊装完成,标志着该项目运营设施建设取得节点性胜利,距离实现建成通车运营目标更进一步。

5月18日,广平高速项目TJ13合同段高村河大桥右线最后一榀T梁架设完成。至此,该合同段T梁全部完成架设,实现全线贯通,进入后续路面施工阶段。

编辑:翟慧

审核:孙英利