四川交通

客户端

四川公路工程咨询监理有限公司勘察设计一院:先行路上的开路先锋

2022-08-01 16:17:17 来源:四川交通 作者:​ 供稿 供图/吴立旻 陈小露 焦运轩 -标准+

为集中展示新时代四川省直机关青年的精神品格和价值追求,激励全省广大机关青年学习先进、争当先进,以优异青春业绩贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,近日,共青团四川省直机关工委、四川省直机关青年联合会发布了关于授予“四川省直机关青年五四奖章”的通报,四川公路工程咨询监理有限公司勘察设计一院被授予“四川省直机关青年五四奖章集体”称号。

四川公路工程咨询监理有限公司勘察设计一院勘察人员在“铁索桥改公路桥项目”夹江县童口河桥勘察现场,给现场钻机机组人员进行安全技术交底.jpg

为积极践行乡村振兴战略,修一条路,尽一方责,造福一方百姓,四川公路工程咨询监理有限公司勘察设计一院在行动!为画好全面建设现代化四川的宏伟蓝图,他们把青春和热血洒在前行的“路”上。

编辑:翟慧

审核:孙英利