四川交通

客户端

四川第六批“四好农村路”省级示范县名单公布

2022-11-21 11:44:40 来源:四川交通 作者:焦运轩 -标准+

近日,四川省人民政府网站公布了第六批“四好农村路”省级示范县名单,根据《四川省“四好农村路”示范县和示范市评定办法》,经考核,省政府认定27个县(市、区)为第六批“四好农村路”省级示范县。分别是:成都市龙泉驿区;自贡市贡井区、自流井区;攀枝花市盐边县;泸州市合江县、叙永县;绵阳市盐亭县;广元市青川县、旺苍县;内江市东兴区;乐山市市中区、夹江县;南充市仪陇县;宜宾市南溪区、叙州区;广安市前锋区;达州市渠县;雅安市雨城区、芦山县;眉山市东坡区、洪雅县、仁寿县;资阳市雁江区;阿坝州黑水县、汶川县、金川县;甘孜州泸定县。《四川省人民政府办公厅关于公布第六批“四好农村路”省级示范县名单的通知》指出,各地要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入落实省委、省政府决策部署,认真学习借鉴“四好农村路”示范县的先进经验,努力扩大农村公路有效投资,着力加强管理养护,提质增效运输服务,促进群众就业增收,加快构建完善现代化农村交通运输体系,更好服务乡村振兴和农民农村共同富裕。


编辑:翟慧

审核:连萌